サジー(グミ科の植物)は、橙色の小粒果実をつける植物。果汁は独特の酸味とほどよい渋み、フルーティーな香りが特長。
砂糖は使わず、イソマルトオリゴ糖でやさしい甘みを付け、乳酸菌も加えました。
毎日のリフレッシュや食事時間に取り入れやすい設計で作りました。
サジー果実には、ビタミン・鉄分・カルシウム・カリウムなど200種類以上の栄養素が含まれサプリメントなどの健康食品や美容製品として広く活用されています。
本品はサジーピューレ、サジーシードオイルとぶどう酢をベースにした飲料です。
恵みの果実の力で内側から輝く美しさをサポート。
飲み続けやすいから毎日続けられる、続けることで確かな実感へ。
【オススメしたい方】
・甘さ控えめで、酸味のある果実ドリンクを気分転換に楽しみたい方
・“整える”意識を日々の食習慣で意識したい方
・水・炭酸・豆乳・ミルクなど、場面で割り方を変えて楽しみたい方
【味わいと設計】
・サジー特有の酸味と渋みを、ぶどう酢のクリアな酸味で引きしめた設計
・砂糖不使用※とイソマルトオリゴ糖のすっきりした後味
・乳酸菌をプラス。毎日に取り入れやすい一杯を目指しました
・3倍希釈で冷・温どちらもアレンジ自在
※砂糖不使用=製品に砂糖を加えていません。甘味はイソマルトオリゴ糖によるものです。
(上記の栄養素記載はサジー果実一般に関する事実、本品の効果効能を示すものではありません。)