Cookingの
Work Shop , Event

糀料理研究家 小紺有花さんによる食育ミニ講座

  • 要予約

塩糀の仕込み方や簡単な活用法を学びましょう

塩糀の仕込み体験を通して、仕込み方や簡単な活用法をレクチャーいたします。講座で作った塩糀はお持ち帰りいただけます。手作りした塩糀で、普段のお料理にもぜひ使ってみませんか?

開催店舗と詳細一覧

エリア開催店舗開催日時定員参加費持ち物
石川県高尾店
tel:076-280-7266
2019年03月16日(土)
11:00~12:00
8名様2,000円(税別)筆記用具
高尾店
開催日時2019年03月16日(土)
11:00~12:00
定員8名様
参加費2,000円(税別)
持ち物筆記用具

予約する

予約する