Cookingの
Work Shop , Event

人気の糀料理研究家 小紺有花さんによる食育ミニ講座

  • 要予約

発酵甘味料の魅力を学ぶ

料理に甘味を付ける時によく使われるのはお砂糖だと思いますが、お砂糖以外にも発酵甘味料で甘みを付けることができます。「発酵甘味料の魅力とは?」「お砂糖との違いは?」 カラダにやさしい甘味との付き合い方を学んでみませんか?

開催店舗と詳細一覧

エリア開催店舗開催日時定員参加費持ち物
石川県高尾店
tel:076-280-7266
12月08日(土)
11:00~12:00
8名様2,000円(税別)筆記用具
高尾店
開催日時12月08日(土)
11:00~12:00
定員8名様
参加費2,000円(税別)
持ち物筆記用具

予約する

予約する