Cookingの
Work Shop , Event

発酵食エキスパート 旭麻里子さんに学ぶ「もっと身近に発酵ごはん」

  • 要予約

発酵食エキスパート 旭麻里子さんに学ぶ もっと身近に発酵ごはん

発酵学エキスパートの旭麻里子先生による発酵食講座を開催いたします。
日本伝統の発酵調味料について、調理実演を交えながらお話しいただきます。

【講座内容】
1.発酵とは 2.腸活とは 3.塩糀の仕込み方 4.塩糀料理の調理実演 5.ご試食

【献立】
ひき肉入りミートソース / 卵と豆乳のスクランブルエッグ / ピザトースト / 人参サラダ
※メニューは予告なく変更する場合がございます

開催店舗と詳細一覧

エリア開催店舗開催日時定員参加費
富山県婦中店
tel:076-466-0700
03月31日(土)
10:30~12:00
10名様2,000円(税別)
婦中店
開催日時03月31日(土)
10:30~12:00
定員10名様
参加費2,000円(税別)