Cookingの
Work Shop , Event

人気の糀料理研究家 小紺有花さんによる「本格味噌汁教室」

  • 要予約

出汁が命の美味しい味噌汁 本当においしい味噌汁とは?

美味しいお味噌汁は、出汁が命。普段から美味しいお味噌汁を飲んでいますか?
市販の出汁の素で、誰でも簡単に味噌汁が作れますが、少しの手間をかけて取った出汁で作るお味噌汁の味は格別で、優しく滋味深いもの。
今回の講座では、基本の煮干しの出汁の取り方をお伝えいたします。

開催店舗と詳細一覧

エリア開催店舗開催日時定員参加費持ち物
石川県小松店
04月14日(土)
10:30~11:30
10名2,000円(税別)筆記用具
小松店
開催日時04月14日(土)
10:30~11:30
定員10名
参加費2,000円(税別)
持ち物筆記用具